3 EL Öl
1 Zwiebel
250 g Rinderhackfleisch
125 g Nudeln (Spiralnudeln, kurze Makkaronie)
200 g Suppengemüse (Lauch, Karotten, Sellerie)
20 g Tomatenmark
1 TL gekörnte Brühe
1/2 l Wasser
1 TL Salz
gehackte Kräuter
Zubereitung:
1 Zwiebel
250 g Rinderhackfleisch
125 g Nudeln (Spiralnudeln, kurze Makkaronie)
200 g Suppengemüse (Lauch, Karotten, Sellerie)
20 g Tomatenmark
1 TL gekörnte Brühe
1/2 l Wasser
1 TL Salz
gehackte Kräuter
Zubereitung:
Das Öl in einem großen Topf
erhitzen, die Zwiebel würfeln und zusammen mit dem Hackfleisch
anbraten.
Den Porree in Streifen schneiden,Karotten und Sellerie würfeln,
waschen und zusammen mit den Nudeln, Salz, gekörnte Brühe, Tomatenmark
und dem Wasser zu dem Hackfleisch in den Topf geben. Alles zusammen 20 - 25 Minuten garen.
Mit gehackten Kräutern garnieren.
Den Porree in Streifen schneiden,Karotten und Sellerie würfeln,
waschen und zusammen mit den Nudeln, Salz, gekörnte Brühe, Tomatenmark
und dem Wasser zu dem Hackfleisch in den Topf geben. Alles zusammen 20 - 25 Minuten garen.
Mit gehackten Kräutern garnieren.
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