Montag, 17. November 2014
Heringsstipp
Zutaten für 2 Portionen:
2 doppelte Bismarckherings-Filets (aus dem Glas
1 große Zwiebel
1 Apfel (Boskop)
2 Gewürzgurken (aus dem Glas)
125 g Schmand
75 g saure Sahne
Salz
Pfeffer
1/2 EL Zitronensaft
Zucker
1/2 Bund Schnittlauch
Zubereitung:
Heringsfilets halbieren und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Äpfel waschen, vierteln und in Scheiben schneiden. Gurken in Scheiben schneiden. Schmand und saure Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken
Fisch, Zwiebeln, Äpfel und Gurken unter die Soße heben. Alles über Nacht durchziehen lassen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden und unterheben. Heringsstipp mit Pellkartoffeln servieren.
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