(mit Alkohol)
Zutaten:
200 g Marzipan-Rohmasse
150 g gesiebter Puderzucker
1 EL Kirschwasser
1 TL Kakao
Zubereitung:
Marzipan-Rohmasse, gesiebter
Puderzucker und Kirschwasser gut miteinander verkneten, bis man vom
Puderzucker nichts mehr sieht.
Kugeln formen in eine Schüssel
geben und mit Kakaopulver bestäuben.
Die Schüssel mit den
Kugeln und dem Kakao so lange schwenken bis die Kartoffeln alle braun
sind. Ich wiege die Marzipankugeln ab auf 10 g
Andere Variante: ohne Alkohol
Zutaten:
200 g Marzipan-Rohmasse
75 g gesiebter Puderzucke
1 EL Rosenwasser
1 EL Kakao
Zubereitung:
Marzipan-Rohmasse, gesiebter
Puderzucker und Rosenwasser gut miteinander verkneten, bis man vom
Puderzucker nichts mehr sieht.
Kugeln formen in eine Schüssel geben
und mit Kakaopulver bestäuben. Ich wiege die Marzipankugeln ab auf 10 g
Die Schüssel mit den Kugeln und
dem Kakao so lange schwenken bis die Kartoffeln alle braun sind.
Die alkoholfreien Marzipan-Kartoffeln sind etwas weicher, haben aber auch nur die Hälfte vom Puderzucker
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