Freitag, 1. Oktober 2021

Hähnchengulasch

Zutaten:

8 Zwiebeln
2400 g Hühnerbrust
13 EL Paprikapulver
9 EL Mehl
2 ¼ l Gemüsebrühe
2 EL Knoblauchpulver
2 EL Pfeffer
2 EL Salz

Zubereitung:

Für das Hähnchengulasch zuerst das Fleisch gut abbrausen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen, klein hacken und in einer beschichteten Pfanne glasig dünsten.
Anschließend das Hähnchenfleisch hinzugeben und kurz anbraten. Nun Paprikapulver unterrühren und sofort mit der Gemüsebrühe aufgießen. Mit Knoblauchpulver und Salz würzen.
Das Mehl mit etwas Wasser glatt rühren, unterrühren und etwa 8 Minuten bei geringer Hitze kochen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

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