Donnerstag, 31. Dezember 2020

Rindergulasch

 





Zutaten:

400 g Rindergulasch
400 g Zwiebeln
2 EL neutrales Öl
2 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
Paprika rosenscharf
2 Lorbeerblätter

Zubereitung:

Das Fleisch kalt abspülen und trockentupfen. Zwiebeln schälen und klein würfeln.Öl in einem Schmortopf erhitzen. Das Fleisch darin rundherum kräftig anbraten. Zwiebeln einige Minuten mitbraten. Das Tomatenmark unterrühren, kurz mitbraten.

Alles mit 2 TL Salz, Pfeffer und reichlich Paprikapulver würzen. Ca. 300 ml Wasser angießen und dieLorbeerblätter zugeben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 1/2 Std. schmoren. Dabei immer wieder umrühren und nach Bedarf noch Wasser zugeben.

Am Ende der Garzeit das Gulasch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

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