Zutaten: 400 g Rindergulasch400 g Zwiebeln 2 EL neutrales Öl 2 EL Tomatenmark Salz Pfeffer Paprika edelsüß Paprika rosenscharf 2 Lorbeerblätter Zubereitung: Das Fleisch kalt abspülen und trockentupfen. Zwiebeln schälen und klein würfeln.Öl in einem Schmortopf erhitzen. Das Fleisch darin rundherum kräftig anbraten. Zwiebeln einige Minuten mitbraten. Das Tomatenmark unterrühren, kurz mitbraten.Alles mit 2 TL Salz, Pfeffer und reichlich Paprikapulver würzen. Ca. 300 ml Wasser angießen und dieLorbeerblätter zugeben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 1/2 Std. schmoren. Dabei immer wieder umrühren und nach Bedarf noch Wasser zugeben. Am Ende der Garzeit das Gulasch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. |
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