Zutaten: für 4 Portionen
2 Zwiebeln
350 g Fleischwurst
350 g Schwarzwurst
5 Essiggurken
60ml Apfelessig
50ml Gurkenwasser
1 EL Senf
70ml Öl
1-2 EL Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Die Zwiebeln enthäuten und in dünne Ringe schneiden. Beide Wurstsorten ggf. enthäuten und in Streifen schneiden. Die Gurken in dünne Scheiben schneiden.
In einer hohen Schüssel Essig, Gurkenwasser und den Senf mit einem Schneebesen vermischen. Das Öl gleichmäßig unter das Dressing mixen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles Geschnittene gut in der Schüssel mit dem Dressing vermengen und
ca. 3 Stunden durchziehen lassen. Am besten 2 Stunden im Kühlschrank und
die letzte Stunde bei Zimmertemperatur.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen