Dienstag, 4. Juni 2019

Spaghetti mit Sahne, Zitrone und Haselnüssen


Spaghetti con panna, limone e nocciole

Zutaten:
100 ml Sahne
20 g gehackte Haselnüsse
1 Zweig glatte Petersilie
1 Bio-Zitrone
2 EL geriebener Parmesan
Salz
schwarzer Pfeffer
120 g Spaghetti
etwas Nudelkochwasser

Zubereitung:
In eine Schüssel 100 ml Sahne geben, ebenfalls 20 g gehackte Haselnüsse, ein Zweig gehackte Petersilie, Saft einer halben Zitrone , ebenfalls die geriebene Zitronenschale, 2 EL Parmesan, mit Salz und Pfeffer würzen.
Um zu verhindern, dass das Dressing zu kalt wird, nehmen Sie die Creme vor der Zubereitung etwas aus dem Kühlschrank und bringen Sie sie auf Raumtemperatur. Etwas Nudelkochwasser beiseite stellen, um die Sauce zu verlängern, wenn sie zu trocken ist (wenn Sie jedoch frische Sahne verwenden, sollte sie nicht verwendet werden)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen