Montag, 20. Dezember 2021

Thai Curry scharf

Zutaten:
1 Hähnchenbrust (ca. 300 g)
125 g Champignons
125 g Kaisergemüse (Brokkoli, Blumenkohl, Karotten)
50 g Prinzessbohnen (TK)
1 kleine Zucchini
1/2 rote Paprika
1 EL rote Currypaste
200 ml Kokosmilch
1 EL Öl
1 TL Paprikaflocken/Pulver
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Die Hähnchenbrust in mundgerechte Würfel schneiden und in einer Wok-Pfanne oder in einer normalen Pfanne mit hohem Rand zusammen mit dem Öl auf höchster Stufe anbraten.
Das Gemüse, putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Die Prinzessbohnen eventuell einmal durch die Mitte schneiden.
Nun das Gemüse zu dem Hähnchen geben und den Herd auf mittlere Hitze runterstellen. Den Deckel aufsetzen und das Gemüse für ca. 10 Minuten dünsten lassen.
Nun die Currypaste hinein geben.
Das Ganze zusammen mit der Paste kurz anbraten und dann mit Kokosmilch ablöschen.
Zu guter Letzt nur noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basmatireis oder Jasminreis servieren. Tipp: Gemüse austauschen gegen Gemüse nach Wahl oder auch fertiges TK-Wokgemüse

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