1 EL Öl
1 EL Butter
1/2 Zwiebel
200 g Champignons
500 g Rinderhackfleisch
1 Knoblauchzehen
½ TL Thymian
1 TL Salz
½ TL Schwarzer Pfeffer
2 EL Mehl
500 ml Rinderbrühe
100 g Nudeln z. B. Fusillir
100 ml Sahne
2 EL Parmesan
Zubereitung:
Die Zwiebel in feine Würfel schneiden.
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Den Knoblauch fein würfeln.
Das Öl und die Butter in einer großen Pfanne erhitzen.
Darin zunächst die Champignons anbraten, bis diese etwas Farbe angenommen haben.
Dann die Zwiebeln und den Knoblauch hinzugeben und weiter braten bis die Zwiebeln glasig sind.
Das Hackfleisch dazugeben und anbraten, bis es krümelig ist. Mit Salz, schwarzem Pfeffer und Thymian würzen.
1 EL Mehl zu dem Hackfleisch geben und alles gut verrühren.
Die Nudeln dazu geben und auch die Sahne und die Rinderbrühe hinzufügen.
Den Deckel auf die Pfanne tun und alles einmal aufkochen lassen.
Dann die Hitze reduzieren und so lange auf geringer Hitze Köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind.
Etwas geriebenen Parmesan in die Soße geben und unterrühren.
Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann die Pfanne von der Hitze nehmen.
Die Pasta auf Tellern verteilen.
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