Donnerstag, 11. Juni 2020

Nudelsalat


Zutaten:
250 g Nudeln (Fusilli)
250 g gekochten Schinken oder Fleischwurst
200 g Allgäuer Emmentaler
6 Gewürzgurken
knapp 2  EL Gurkenwasser
250 g Mayonäse
100 g TK-Erbsen
Paprika edelsüß
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abschütten und erkalten lassen. Schinken würfeln, ebenfalls den Käse. Gurken würfeln. Die Erbsen 3 Minuten mit den Nudeln mitkochen, auch erkalten lassen. Gurkenwasser mit Mayonäse verrühren ( nur soviel Gurkenbrühe bis die Mayonäse etwas cremig ist) und mit edelsüßem Paprika, Pfeffer und Salz würzen. Alle Zutaten verrühren und mit Paprika edelsüß abschmecken.

Ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen