Dienstag, 5. Mai 2020

Linguine mit grünem Spargel




Zutaten:
150 g Linguine
1 Bund grünen Spargel (200 g)
etwas Butter und Zucker
Salz, Pfeffer, Muskat
1 Becher Sahne
40 g Parmesan, gerieben

Zubereitung:
Spargel nur an den Enden schälen und in 3 - 4 cm Stücke schneiden. Wasser, Butter, Zucker und Salz in eine Topf geben und zum kochen bringen, dann die Spargelstücke darin ca. 10 Minuten kochen.
Sahne in einem Topf erwärmen und mit Parmesan, Salz,  Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken.
In der Zwischenzeit die Linguine in reichlich Salzwasser kochen bis diese al dente sind. Anschließend die Nudeln abgießen.
Den gegarten Spargel mit der Sauce vermengen und mit den Linguini servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen