Mittwoch, 15. April 2020

Hack-Stroganoff



Zutaten:
1 Zwiebel
250 g Champignons
2,5 EL Öl
Salz
Pfeffer
Zucker
300 g gemischtes Hackfleisch
1 El Mehl
1,5 Gewürzgurke
2 EL Gurkensud
1/2 Bund Petersilie
100 g Schmand
1,5 EL Senf
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und würfeln. Pilze putzen, eventuell waschen, halbieren. In 3 EL heißem Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. 2 EL Öl im Bratfett erhitzen. Hack ­darin grobkrümelig braten, würzen.
Hälfte Zwiebeln mitbraten. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen. 1⁄2 l Wasser und Pilze zufügen, aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln.
Gurken würfeln. Petersilie waschen, hacken. Alles mit Rest Zwiebeln mischen. Schmand und Senf in die Hackpfanne rühren und erhitzen. Mit Sud, Salz, Pfeffer und 1 TL Zucker abschmecken und mit Gurken-Häckerle anrichten.
Dazu: Baguette

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