Dienstag, 2. August 2016

Salat aus gekochtem Gemüse


Zutaten:
1/2 Blumenkohl
250 g Möhren
1 kleine Dose Bohnen
Soße:
1-2 EL saure Sahne
1 EL Essig
2 EL Öl
1 TL Mayonnaise
1 TL Senf
Salz
Pfeffer
Zucker
gehackte Kräuter

Zubereitung:
Blumenkohl waschen, säubern, 20 Minuten in Salzwasser legen. Den ganzen Blumenkohlkopf in Salzwasser garen. Anschließend in kleine Röschen teilen.
Möhren putzen, waschen, im Ganzen garen und anschließend mit dem Bundmesser zerkleinern.
Bohnen kurz abkochen, abschütten, erkalten lassen.
Die restlichen Zutaten außer den Kräutern zu eine Salatsoße verrühren.
Das Gemüse auf einer Platte anrichten und die Soße drüber geben.

Dazu schmeckt ein Stück Kurzbratfleisch wie Rindersteak oder auch Hähnchenschenkel

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen