Montag, 27. Juni 2016

Pizza

 Pizza funghi
 Pizza Pepperoni
Zutaten:
300 g Mehl
1/2 Würfel Hefe
1/2 TL Zucker
5 EL warmes Wasser
130 ml warmes Wasser
1 TL Salz
1 EL Olivenöl

Zubereitung:
Mehl in eine Schüssel geben, Mulde hineindrücken und die Hefe in die Mulde reinbröckeln. Zucker und 5 EL warmes Wasser hineingeben und leicht verrühren.
Zugedeckt ca 15 Minuten gehen lassen.
Das restliche Wasser, Salz und Olivenöl zugeben und gut verkneten.
Teig zu einer Kugel formen und zugedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen.

Belag: Andrea:
 4 EL saure Sahne mit Parmesan mischen
200 g Pilze und 80 g Südtiroler Speck
230 Grad 17 Minuten backen
anschließend
würzen mit 2 TL Thymian
mit 3 EL Olivenöl beträufeln
Salz und Pfeffer aus der Mühle
30 g gehobelter Parmesan

weiße Pizza Andrea:
125 g Ricotta
25 g geriebener Bergkäse oder Parmesan
125 g Le Rustique oder Büffelmozzarella (in Scheiben)
italienische Kräutermischung nach Gusto
2 Knoblauchzehen

Belag: Joachim:
40 g Salami
40 g entsteinte Oliven
milde Peperoni
1 Thai-Peperoni in Ringe gleichmäßig verteilt
Pilze... Rest von Andrea
125 g Gouda
300 g Tomaten
2 Knoblauch
Oregano
Salz und Pfeffer

15 Minuten backen bei 230 Grad

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