Donnerstag, 7. September 2023

Grilltomaten

 Zutaten:

 1 EL Olivenöl
1 Zwiebel
8 Cocktail-Tomaten
2 noblauchzehen
0,5 TL Rosmarin
0,5 TL Thymian
Salz
Pfeffer
1 EL Wasser

 

Zubereitung:

 

Die Cocktailtomaten halbieren, Knoblauchzehen und die Kräuter fein hacken. Die Zwiebeln halbieren und jede Hälfte längs in drei Spalten schneiden.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelspalten darin goldbraun anbraten. Dann die Tomaten, Knoblauch mit Kräutern, Pfeffer, Salz und Wasser zugeben, einen Deckel aufsetzen und das Gemüse bei milder Hitze etwa 3 Minuten schmurgeln lassen.

Zwischendurch einmal an der Pfanne rütteln - dann abschmecken und servieren.

Passt zu kurzgebratenem Fleisch.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen