Sonntag, 27. August 2023

Pasta quattro formaggi


 Zutaten:
200 g Nudeln nach Wahl (Pappardelle)
200 ml Sahne
50 g Emmentaler
50 g Taleggio
50 g Parmesan
50 g Fol Epi
2 Knoblauchzehen
etwas Nudelwasser
Salz
Pfeffer
Blättchenpaprika (Pul Biber)
2 größere Champignons

Zubereitung:
Die Nudeln nach Packungsbeilage garen.
In der Zeit die Sahne in einen Topf geben. Und darein dann die vier Käsesorten (alle müssen gerieben bzw. gewürfelt sein) geben. Dazu auch noch etwas sehr fein gehackten Knoblauch geben. Und eine kleine Kelle  von dem Nudelwasser dazu geben.
Alles dann bei mittlerer Hitze und unter ständigen Rühren kochen lassen. Dies macht man so lange bis der Käse sich aufgelöst hat. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Champignons am besten vierteln, anbraten und unter die Sauce geben
Kurz vor dem Servieren einen guten Teelöffel von dem Blättchenpaprika in die Soße rühren. Dann die Nudeln abgießen und mit zu der Soße geben. Alles gut durchmischen und zum Schluß auf zwei Teller verteilen.

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