Donnerstag, 24. Juni 2021

Pasta Diavolo

Zutaten:
150 g Nudeln
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
150 g scharfe Salami
1 klein(e) Dose Roma Datteltomaten, (400 g)
1 Thaipeperoni
1 Becher Sahne (150 ml)
2 EL Olivenöl 1 mittlere handvoll Basilikum

Zubereitung:
Die Pasta in stark gesalzenem sprudelndem Wasser garen.
Währenddessen eine halbe Knoblauchzehe in dünne Scheiben und die Zwiebel in grobe Würfel schneiden. Beides in einer heißen Pfanne mit Olivenöl anbraten und die Salami in dicke Scheiben schneiden und dann vierteln. Die Salami in die Pfanne geben und für 1 Minute mit braten.
Die Dosentomaten dazugeben, die Tomaten gleich ein bisschen andrücken und die Sauce einkochen lassen.
Die Nudeln 2 Minuten bevor sie al dente sind zur Sauce in die Pfanne geben. 2 Kellen Nudelwasser und Sahne dazugeben, eine halbe Chilischote in feine Ringe schneiden, dazugeben und alles für 2 Minuten einkochen lassen.
Basilikum dazugeben, einmal durch schwenken und anrichten

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