Donnerstag, 27. August 2020

Paprika-Hackpfanne mit Reis


 

Zutaten:

1 Zwiebel
1 EL Butter
93 g Reis
180 ml Gemüsebrühe
1 Paprikaschote
knappes Pfund Hackfleisch
1,5 Tomaten (Rest kleine)
Salz
Pfeffer
Paprika
Cayennpfeffer Kreuzkümmel
Oregano
Thymian

Zubereitung:

Zwiebel pellen, würfeln und in der Butter glasig dünsten, den Reis hinzufügen, mit der Gemüsebrühe aufgießen, zum kochen bringen und bei schwacher Hitze ca. 20 Min. ziehen lassen.
Das Hackfleisch im Öl in einer großen Pfanne krümelig braten, Zwiebel und Paprika würfeln und unter mehrmaligen rühren garen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayennpfeffer, Kreuzkümmel, Oregano und Thymian würzen.
Die Tomaten würfeln und mit den Pizzatomaten in die Pfanne geben, den reis hinzufügen und alles unter rühren noch mal aufkochen, Hitze runterschalten, Deckel schließen, alles noch mal 5 Min. ziehen lassen und servieren.

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