Sonntag, 25. Dezember 2016

Gulaschsuppe

250 g Rindergulasch (Dicker Bug, Schulter)
Öl
1 gelbe Paprika
1 rote Paprika
2 rote Zwiebeln
1 Zwiebel
Öl
1 EL Paprika edelsüß
1 ELPaprika rosenscharf
1 Knoblauchzehe
50 g Tomatenmark
500 ml Fleischbrühe
125 g Rotwein
1 Zweig Thymian
Salz
Pfeffer

Zwiebeln schälen und würfeln, Paprika waschen und ebenfalls würfeln. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und den Knoblauch fein würfeln.
In einem großen Topf Öl heiß werden lassen und das Fleisch anbraten.
Zwiebeln hinzugeben und mitbraten, bis sie schön glasig sind, dann die Paprikawürfel dazugeben und mit anbraten. Das Tomatenmark und die Knoblauchwürfel zufügen und kurz mit anrösten. Den Wein und die Fleischbrühe dazu geben mit Paprika würzen und 30 Minuten bei kleiner Flamme köcheln lassen.
Den Thymian zugeben, mit Pfeffer und Salz abschmecken und weitere 20 Minuten köcheln lassen.
Ich hatte noch eine halbe Dose Champignons im Kühlschrank stehen, die hab ich noch mit in die Suppe getan, aber erst kurz vor Ende der Garzeit.

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