Sonntag, 4. Dezember 2016

Rinderrouladen


Zutaten:
4 Rinderroulladen (Rinderoberschale)
Senf
Salz
Pfeffer
50 g durchwachsener Speck (Dörrfleisch)
2 Gewürzgurken
1 Zwiebel
250 ml Wasser
1 Tomate
30 g Palmin
1 Becher saure Sahne
1 EL Mehl

Zubereitung:
Gurken, Zwiebeln und Speck klein würfeln.
Rouladen mit Senf bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rouladen mit Gurken, Zwiebeln und Speck belegen, die Seiten einschlagen, fest auf rollen und mit Rouladennadeln halten. In heißem Palmin von allen Seiten gut anbraten. Heißes Wasser zugeben und die Tomate vierteln und ebenfalls dazugeben. Zugedeckelt 1 1/2 Stunden schmoren lassen.
Saure Sahne mit Mehl verrühren und die Sauce damit binden. Zum Schluß nochmal abschmecken.
Gurken, Zwiebeln und Speck klein würfeln. Rouladen mit Senf bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rouladen mit Gurken, Zwiebeln und Speck belegen, die Seiten einschlagen, fest auf rollen und mit Rouladennadeln halten. In heißem Palmin von allen Seiten gut anbraten. Heißes Wasser zugeben und die Tomate vierteln und ebenfalls dazugeben. Zugedeckelt 1 1/2 Stunden schmoren lassen. Saure Sahne mit Mehl verrühren und die Sauce damit binden. Zum Schluß nochmal abschmecken.
(mehr dazu bei kochbar.de)
Gurken, Zwiebeln und Speck klein würfeln. Rouladen mit Senf bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rouladen mit Gurken, Zwiebeln und Speck belegen, die Seiten einschlagen, fest auf rollen und mit Rouladennadeln halten. In heißem Palmin von allen Seiten gut anbraten. Heißes Wasser zugeben und die Tomate vierteln und ebenfalls dazugeben. Zugedeckelt 1 1/2 Stunden schmoren lassen. Saure Sahne mit Mehl verrühren und die Sauce damit binden. Zum Schluß nochmal abschmecken.
(mehr dazu bei kochbar.de)
Gurken, Zwiebeln und Speck klein würfeln. Rouladen mit Senf bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rouladen mit Gurken, Zwiebeln und Speck belegen, die Seiten einschlagen, fest auf rollen und mit Rouladennadeln halten. In heißem Palmin von allen Seiten gut anbraten. Heißes Wasser zugeben und die Tomate vierteln und ebenfalls dazugeben. Zugedeckelt 1 1/2 Stunden schmoren lassen. Saure Sahne mit Mehl verrühren und die Sauce damit binden. Zum Schluß nochmal abschmecken.
(Quelle: www.kochbar.de)

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