Dienstag, 2. Juli 2019

Schwäbischer Wurstsalat

Zutaten:
1 Zwiebel
175 g Leberkäse
175 g Schwarzwurst
2 Essiggurken
25 ml Gurkenwasser
1 TL Senf
35 ml Öl
15 g Zucker
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Die Zwiebeln enthäuten und in dünne Ringe schneiden. Beide Wurstsorten ggf. enthäuten und in Streifen schneiden. Die Gurken in dünne Scheiben schneiden.

In einer hohen Schüssel Essig, Gurkenwasser und den Senf mit einem Schneebesen vermischen. Das Öl gleichmäßig unter das Dressing mixen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

Alles Geschnittene gut in der Schüssel mit dem Dressing vermengen und ca. 3 Stunden durchziehen lassen. Am besten 2 Stunden im Kühlschrank und die letzte Stunde bei Zimmertemperatur.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen