Donnerstag, 2. Mai 2019

Kutteln in Gutedel


Zutaten:
500 g Kutteln
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 EL Mehl
250 ml Gutedel
2 Lorbeerblätter
4 Wacholderbeeren
1 EL Öl
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Die Zwiebeln würfeln.
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen.
Knoblauch und Zwiebeln in dem heißen Öl anbraten, so das die Zwiebeln glasig sind. Mit Mehl bestäuben und mit 250 ml Gutedel ablöschen. 2 Lorbeerblätter und 4 Wacholderbeeren und 500 g geputzte, vorgekochte Kutteln zufügen mit Salz und Pfeffer würzen
und 10 Minuten köcheln lassen.

Dazu schmecken : Spätzle

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen