Für 2 Personen
1 Zwiebeln
100 g Kirschtomaten
75 g Chorizo-Wurst
1 EL Sonnenblumenöl
2 Eier
1½ Stiele Basilikum
Salz
Pfeffer
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
1. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen, abtropfen lassen und halbieren. Chorizo in Scheiben schneiden. Öl in 2 Pfannen verteilen und erhitzen.
2. Jeweils zur Hälfte Zwiebeln und Chorizo hineingeben und ca. 2 Minuten unter Wenden kräftig anbraten, Tomaten dazugeben und in jede Pfanne 2 Eier schlagen. Ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
3. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Eier mit Salz und Pfeffer würzen. Pfannen anrichten und mit Basilikum bestreuen.
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