Montag, 12. März 2018

Weißwurstsalat


4 Portionen
Zutaten:
300 g Münchener Weißwurst
1 Bund Radieschen
1 rote Zwiebel
2 Gewürzgurken
1 Bund Schnittlauch
1 EL Wasser
1 TL mittelscharfer Senf
2 EL Essig
2 EL Öl
1 Prise gemahlener Kümmel
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Einen großen Topf Salzwasser zum kochen bringen, dann von der Kochstelle nehmen. Die Weißwürste reingeben und 7 Minuten ziehen lassen. Danach die Wursthaut abziehen und die Wurst in Scheiben schneiden.
Radieschen putzen und waschen. Zwiebel abziehen und in dünne Ringe, Radieschen und Gurken in Stifte schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden.
Senf, Essig, Wasser und Öl verrühren, mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen, mit den Salatzutaten vermischen, kurze Zeit durchziehen lassen und nach Wunsch mit Laugenbrezeln servieren.

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