Sonntag, 18. März 2018

Kutteln in Rotwein

  Zutaten:

2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 EL Tomatenmrk
1 EL Mehl
1 Glas Rotwein
500 ml Brühe
2 Lorbeerblätter
4 Wacholderbeeren
600 g vorgekochte Kutteln
evtl. Essig

Zubereitung:

Die Zwiebeln würfeln, den Zehen Knoblauch schälen und fein hacken. Das ganze in einem Topf anbraten so das die Zwiebeln glasig sind jetzt das Tomatenmark dazugeben und anrösten mit Mehl bestäuben und ablöschen mit dem Rotwein und der Brühe, 2 Lorbeerblätter und 4 Wachholderbeeren beigeben. Dann die gesäuberten, vorgekochten und in Streifen geschnittene Kutteln beigeben das ganze jetzt so 10 Minuten köcheln lassen nach Geschmack und Bedarf noch Essig beigeben!
Das ganze mit Bratkartoffeln oder nur Schwarzbrot reichen !

 

 



 

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