Donnerstag, 19. September 2024

Paradiescreme Gugelhupf

Zutaten:

4 Eier M
220 g Zucker
1 P. Vanillezucker
1 P. Orangenschale
1 Prise Salz
220 ml Öl
1/4 l Milch
2 Päkchen Paradiescreme(Schoko)
300 g Mehl
1 P. Backpulver

200 g Kochschokolade
180 g Butter
einige Dr. Oetker Feine Dekorblüten

Zubereitung:
Eier mit Zucker, Vanille Zucker, Orangenschale und Salz mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Öl mit Milch und Paradiescremepulver unterrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und mit dem Kochlöffel gut einrühren.

Die Masse in eine befettete, bemehlte Gugelhupfform füllen.

Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben und den Gugelhupf nur mit Heißluft backen.

Backzeit: etwa 60 Min.

Heißluft: 150 °C

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