Zutaten:
4 Eier
220 g Zucker
1 P. Vanillezucker
1 P. Orangenschale
1 Prise Salz
220 ml Öl
1/4 l Milch
2 Päkchen Paradiescreme (Schoko)
300 g Mehl
1 P. Backpulver
Zubereitung:
Eier mit
Zucker, Vanille Zucker, Orangenschale und Salz mit dem Handmixer
(Rührstäbe) cremig aufschlagen. Öl mit Milch und Paradiescremepulver
unterrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und mit dem
Kochlöffel gut einrühren.
Die Masse in eine gefettete, bemehlte Gugelhupfform füllen.
Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben und den Gugelhupf nur mit Heißluft backen.
Backzeit: etwa 60 Min.
Heißluft: 150 °C
Kerntemperatur: 90 Grad
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