Zutaten:
400 g Putenfilet
1 rote Paprika
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 kleine Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
4 Thai-Peperoni
2 EL rote Currypaste
400 ml Kokosmilch
2 EL Sojasauce
Salz
Pfeffer
1 TL Paprika, edelsüß
Zubereitung:
Putenfilet waschen und trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Thai-Peperoni waschen und in Streifen schneiden.Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und zuerst das Fleisch darin von allen Seiten anbraten und mit Paprika würzen.
Dann das Gemüse hinzufügen und andünsten.
Mit Kokosmilch ablöschen und die Currypaste dazugeben und etwas einkochen lassen.
Zum Schluss die Sojasauce hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu passt Basmatireis
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen