Donnerstag, 14. März 2019

Käsespätzle mit Bärlauch


Zutaten:
240 g Spätzle (Frischteig)
100 g Romadur 50 % Fett i. Tr.
50 g Bärlauch
1 Zwiebel
100 g Butter

2 Portionen

Zubereitung:
In einem großen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen
bringen. Spätzle zufügen und ca. 3 Minuten kochen, wenn sie an der Oberfläche schwimmen, sind sie fertig.

Romadur in Würfel schneiden,Bärlauch grob hacken.
Die restliche Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die noch warmen Spätzle mit dem gehackten Bärlauch in der gebutterten Pfanne vermengen und zum Schluß den Romadur unterheben.

Die Zwiebel in Ringe schneiden und in der heißen Pfanne die Hälfte der Butter erhitzen und die Zwiebelringe darin bräunen.

Die gebräunten Zwiebelringe über die Bärlauch-Käsespätzle geben.

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