Zutaten (2 Portionen)
125 g Mascarpone
125 g Sahnequark oder Magerquark
100 g Schlagsahne
50 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
100 g Lebkuchen mit Schokoglasur
1/2 Dose Mandarinen
Kakaopulver zum Bestäuben
Die Schlagsahne mit einem halben Päckchen Vanillezucker steif schlagen. Die
Mandarinen abtropfen lassen. Mascarpone, Quark, Zucker und einem halben Päckchen
Vanillezucker miteinander verrühren und ca. 2/3 der Sahne unterheben.
Den Schokolebkuchen in eine Auflaufform bröseln, dann etwa die Hälfte
der Mascarponecreme darauf verteilen. Nun die Mandarinen draufschichten.
Die restliche Creme draufstreichen und mit dem Rest der Sahne bedecken.
Bis zum Verzehr nun im Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit etwas Kakao bestäuben.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen