Donnerstag, 20. April 2017

Grüne Sauce





Zutaten:
2 Eier
1 Becher Saure Sahne, 10 % Fett
1 Becher Schmand, 24 % Fett
4 EL Majonaise
1 Paket Grüne Sauce-Kräuter (Borretsch, Dill, Schnittlauch, glatte Petersilie, Pimpinelle, Sauerampfer, Zitronenmelisse)
1 Knoblauchzehe
Senf
Zucker
etwas Zitronensaft
Pfeffer
Salz

Zubereitung:
Eier 9 Minuten kochen, kalt werden lassen und klein schneiden.
Die Kräuter waschen, Stiele entfernen und sehr fein schneiden
Saure Sahne, Majonnaise und Schmand mit den klein geschnittenen Kräutern verrühren. Knoblauchzehe sehr fein würfeln und unter rühren. Mit Senf, Zucker, etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Klein geschnittene Eier unterrühren.

Zusätzlich ein Ei pro Portion 9 Minuten kochen, kalt werden lassen und halbieren oder vierteln. Dazu schmecken Salzkartoffeln















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