3 Schweinenieren
1 EL Olivenöl
Salz
1 EL Paprika edelsüß
1 EL Paprika rosenscharf
1,5 EL Curry
1 EL Sojasauce
2 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
100 g Dörrfleisch
Zubereitung:
Schweinenieren in mundgerechte Würfel schneiden, das innen liegende
Fett samt Röhren entfernen. Etwa eine Stunde wässern, Wasser mehrmals
austauschen.
Zwiebeln in Streifen schneiden, Knoblauch klein hacken, im
Öl anbraten. Ganz kurz die Trockengewürze leicht anschmoren. 1/4 l
Wasser und die Sojasauce angießen. Zugedeckt eine Stunde köcheln.
Dörrfleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
Dörrfleisch und Nierenstücke abwechselnd auf Spieße stecken, in die Sauce legen und eine
weitere Stunde schmoren.
Am Schluss die Sauce mit Salz abschmecken.
Dazu reicht man Reis oder ein Brötchen.
Dazu reicht man Reis oder ein Brötchen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen