5 EL Mehl
5 EL Milch
1 Prise Salz
3 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
500 g Champignons
1 EL Öl
1 EL Tomatenmark
1 EL Mehl
200 g saure Sahne
100 ml Brühe
Salz
Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
½ Bund Petersilie Zubereitung: Aus Eiern, Mehl, Wasser und Salz einen Teig rühren. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und 4 Pfannkuchen backen. Anschließend Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
Champignons in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln darin goldgelb werden lassen.
Knoblauch und Pilze zugeben und braten, bis die Bratflüssigkeit verdunstet ist.
Tomatenmark und Mehl zufügen. Mit saurer Sahne und Brühe auffüllen und aufkochen lassen.
Mit den Gewürzen abschmecken.
Petersilie hacken und drüberstreuen.
Die Masse auf den Pfannkuchen verteilen. Eine andere Variante wäre in den Pfannkuchenteig ein paar Champignons mit einzubacken, die restliche Champignonfüllung auf den fertig gebackenen Pfannkuchen zu geben und den Pfannkuchen halb umzuklappen (siehe Foto)
Petersilie hacken und drüberstreuen.
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