Sonntag, 2. April 2023
Bienenstich
Zutaten:
4 Eier
150 g Puderzucker
1 Pck. Puddingpulver, Vanille
100 g Mehl
1 TL Backpulver
80 g Mandelblättchen
400 g Sahne
1 Pck. Dr. Oetker Paradiescreme
Zubereitung:
Mehl und Backpulver mischen. Mit Eiern, Puderzucker, Vanillepuddingpulver zu einem Teig verarbeiten. In eine Springform füllen (ca. 26cm) mit Mandelblättchen und etwas Zucker bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20-30 Minuten backen. Aus der Form lösen und leicht auskühlen lassen.
In der Mitte durchschneiden und komplett auskühlen lassen.
Sahne mit Paradiescreme verrühren und gute 3 Minuten bei voller Leistung steif schlagen. Auf dem Tortenboden verteilen. Tortendeckel darüber legen, ganz leicht andrücken und für
zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen